Повар

Основная программа профессионального обучения
ОППО 2020 Повар
Дата документа
31.08.2020
Номер документа
-
Цель реализации программы приобретение профессиональных компетенций, необходимых для новой квалификации по профессии рабочего «Повар» без изменения уровня образования.
Нормативный срок обучения 10 месяцев
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные программой
Основы товароведения продовольственных товаров
Номер документа
-
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Номер документа
-
Основы калькуляции и учета
Номер документа
-
Организация производства ПО
Номер документа
-
Оборудование, охрана труда
Номер документа
-
Кулинария
Номер документа
-
Программа учебной практики
Номер документа
-
Программа производственной практики
Номер документа
-
Дополнительная информация Программа реализуются без применения электронного обучения и дистанционных образовательных технологий