Основная программа профессионального обучения |
ПодробнееОППО 2020 Повар
Дата документа
31.08.2020
Номер документа
-
|
Цель реализации программы | приобретение профессиональных компетенций, необходимых для новой квалификации по профессии рабочего «Повар» без изменения уровня образования. |
Нормативный срок обучения | 10 месяцев |
Учебный план |
ПодробнееУчебный план ОППО по профессии 16675 Повар
Дата документа
12.08.2021
Номер документа
-
|
Календарный учебный график |
ПодробнееКалендарный учебный график по ОППО по профессии 16675 Повар
Дата документа
12.08.2021
Номер документа
-
|
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные программой |
ПодробнееРабочая программа учебной дисциплины «Основы товароведения продовольственных товаров»
Номер документа
-
ПодробнееРабочая программа учебной дисциплины «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»
Номер документа
-
ПодробнееРабочая программа учебной дисциплины «Основы калькуляции и учета»
Номер документа
-
ПодробнееРабочая программа учебной дисциплины «Организация производства ПО»
Номер документа
-
ПодробнееРабочая программа учебной дисциплины «Оборудование, охрана труда»
Номер документа
-
ПодробнееРабочая программа учебной дисциплины «Кулинария»
Номер документа
-
ПодробнееПрограмма учебной практики 16675 Повар
Номер документа
-
ПодробнееПрограмма производственной практики 16675 Повар
Номер документа
-
|
Дополнительная информация | Программа реализуются без применения электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |