Повар

Основная программа профессионального обучения
ОППО 2020 Повар
Дата документа
31.08.2020
Номер документа
-
Цель реализации программы приобретение профессиональных компетенций, необходимых для новой квалификации по профессии рабочего «Повар» без изменения уровня образования.
Нормативный срок обучения 10 месяцев
Учебный план
Учебный план ОППО по профессии 16675 Повар
Дата документа
12.08.2021
Номер документа
-
Календарный учебный график
Календарный учебный график по ОППО по профессии 16675 Повар
Дата документа
12.08.2021
Номер документа
-
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные программой
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы товароведения продовольственных товаров»
Номер документа
-
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»
Номер документа
-
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы калькуляции и учета»
Номер документа
-
Рабочая программа учебной дисциплины «Организация производства ПО»
Номер документа
-
Рабочая программа учебной дисциплины «Оборудование, охрана труда»
Номер документа
-
Рабочая программа учебной дисциплины «Кулинария»
Номер документа
-
Программа учебной практики 16675 Повар
Номер документа
-
Программа производственной практики 16675 Повар
Номер документа
-
Дополнительная информация Программа реализуются без применения электронного обучения и дистанционных образовательных технологий